3 de febrero. Charla gratuita: Cómo construir nuevos modelos de Autoridad desde la Terapia Vincular Familiar

Nueva charla gratuita el 3 de febrero con el objetivo profundizar en el cambio psíquico estructural de niños y jóvenes y dar herramientas a los participantes para la construcción de nuevos modelos de autoridad a nivel familiar y educativo.

Esta charla está dirigida a todos los profesionales de la salud y la educación y a todos los interesados en comprender la complejidad de los vínculos actuales.
 
11.30 hs. en Argentina y Chile.
9.30 hs. en Panamá, Perú y Colombia. 
8.30 hs. en México. 
15.30 hs. en España.
 
Link de inscripción: Toque aquí para acceder.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *